|
[6704]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜
ケビンちゃぁあああん♪リッチーちゃぁあああん♥K&Rのママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜〜〜っ♥ケビンちゃ〜ん!可愛い流し目で、何を見ているのかしら〜ん?視線の先には・・・リッチーちゃんが居るのかな〜?! いやん♪(〃ノ∇ノ)
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなは、暖房機さんの見張りは、止めたご様子ですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!お洋服も着ない!と言っております。ここのとこ本当に暑いですものね〜!!! ΣΣ┏(_□_:)┓iii
リッチーちゃんは、床がヒンヤリしていて気持ち良いのかな?ケビンちゃんは、新しいラグが、お気に入りなんですね〜♫それぞれ、好みがあって、面白いですね〜♪ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そう言えば、このペッタン☆してくださったお写真も、ずっと前にオフ会で、お逢いした時も思ったんですけど〜ケビンちゃん達って、コートがフワフワしていて、すんごくキレイ♪だから、お洋服を着なくっても全然OK!なんですよね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2005年06月26日 (日) 21時46分
|