【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

暑いね〜

[6701]ケビンとリッチ−のママ

o(*^▽^*)oあはっ♪かおりさん〜さすがのりなちゃんも暖房機の見張りはやらなくなったのね〜
いとこのリッチ−君はチョット前から床がお友達になったよ〜お洋服も前回トリミングから着ていませんo(*^▽^*)oあはっ♪暑くていやでしゅ〜って拒否されました〜2匹に。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。ビエェーン
で今日は夏バ−ジョンにパイル地のラグに絨毯を替えたら気持ちいいでしゅね〜とケビンがゴロゴロo(*^▽^*)oあはっ♪さっそく毛玉になってたよ〜
豚さんの蚊取りとケビンをペタン

メール HOME
2005年06月25日 (土) 23時07分

[6704]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ケビンちゃぁあああん♪リッチーちゃぁあああん♥K&Rのママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜〜〜っ♥ケビンちゃ〜ん!可愛い流し目で、何を見ているのかしら〜ん?視線の先には・・・リッチーちゃんが居るのかな〜?!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなは、暖房機さんの見張りは、止めたご様子ですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!お洋服も着ない!と言っております。ここのとこ本当に暑いですものね〜!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

リッチーちゃんは、床がヒンヤリしていて気持ち良いのかな?ケビンちゃんは、新しいラグが、お気に入りなんですね〜♫それぞれ、好みがあって、面白いですね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そう言えば、このペッタン☆してくださったお写真も、ずっと前にオフ会で、お逢いした時も思ったんですけど〜ケビンちゃん達って、コートがフワフワしていて、すんごくキレイ♪だから、お洋服を着なくっても全然OK!なんですよね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2005年06月26日 (日) 21時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板